Inicio Tendencias Casa Rolandi Cancún

Casa Rolandi Cancún

0
2217

En Casa Rolandi Cancún, nuestra Tártara de Atún al Cilantro y Soya con Mini Daditos de Cítricos es una obra maestra culinaria. Delicadamente preparada, cada bocado es una explosión de frescura y sabor. Experimenta la fusión perfecta de ingredientes premium en un ambiente excepcional, donde cada plato es una celebración de la cocina gourmet.

Los tacos de lechuga con pato marinado al chile morita en Casa Rolandi Cancún son una experiencia culinaria única. Definitivamente, una combinación explosiva de sabores: lo ahumado del pato, las verduras frescas salteadas y la salsa de jamaica con chipotle. Una deliciosa opción de la comida gourmet en un ambiente excepcional.

El bucatini con albóndigas de wagyu en salsa de vino tinto y trufa es una verdadera obra maestra de Casa Rolandi. Atrévete a experimentarla. Un deleite para los sentidos, fusionando la suavidad del wagyu con la intensidad de la trufa y el rico sabor del vino tinto. Un verdadero atrevimiento del Chef Daniele Müller.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here