Inicio Boletín Oveja Negra

    Boletín Oveja Negra

    0
    495

    KABO, CON UNA ESTRELLA MICHELIN, SERVIRÁ CENA EN KEMPINSKI CANCÚN

    El restaurante The Grill Club del hotel Kempinski Cancún tendrá como invitados de lujo a la multigalardonada dupla conformada por Aarón Ortiz y a la sommelier Jaione Aizpurua, quienes a través de su ambicioso proyecto KABO lograron en tan sólo 7 meses de su apertura su primera Estrella Michelin.

    “Aarón y Jaione participarán en el Festival Aromas y Sabores Kempinsi Cancún, a efectuarse el próximo 20 de julio en The Grill Club quienes nos harán un recorrido por las 4 etapas de transformación de los alimentos que llevan en su célebre restaurante KABO: Origen, Creación, Exposición y Experiencia”, afirma Conrad Bergwerf, director general de Kempinski.

    “Todo ello se materializa en una propuesta gastronómica vanguardista que respira Navarra por los 4 costados y que se sustenta en 3 pilares fundamentales: el amor por la huerta, el producto de temporada y la defensa acérrima de los pequeños productores navarros”, reza la filosofía de KABO.

    Su visita a México constará de varias cenas, una de ellas dirigida al
    Consulado Español y la Cámara de Comercio Española en Cancún, otra
    para la Asociación Chaine des Rotisseurs y una tercera y última abierta al público. Todas ellas tendrán lugar en el lujoso Hotel Kempinski de Cancún,
    lugar al que todo el equipo del restaurante se ha desplazado desde España para que la experiencia pueda ser totalmente inmersiva, exclusiva y especial.

    LOS MOLES OAXAQUEÑOS

    HABLANDO AL CHILE

    Por Ricardo Muñoz Zurita

    ¿SABES DÓNDE SE INVENTÓ LA PASTA?

    CASA ROLANDI

    Casa Rolandi ¡Vive la experiencia  Crear Comer y Beber!

    MANTENTE AL DÍA DE LAS NOTICIAS EN OVEJA NEGRA

    DEJA UNA RESPUESTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here