Inicio Eventos ARCA RINDE  TRIBUTO A YUCATÁN

ARCA RINDE  TRIBUTO A YUCATÁN

0
3883

El chef JOSÉ LUIS HINESTROZA rindió tributo a la cocina ancestral yucateca con 3 de sus grandes exponentes: Fernando Solís, del restaurante Huniik; Víctor Romero, del restaurante Kinich de Izamal; y Luis  Ronzon, de Ixi’im de Chablé. Humo, tierra, aire, agua con sabores genuinos dejaron sin aliento a los foodies que pasaron lista de presente en el restaurante tuluminati ya con Recinocimie ti en la GUÍA MICHELIN.

EL MENÚ

De Huniik: Flauta de hoja santa, atún, chileatole, steak de tomate y cremoso de queso de cabra; .

De Kinich: Papadzules Kinich y Venado local al pib en salsa de chile de árbol, chile dulce, almendras, plátano macho y guacamole.

De Kanché: Elotitos baby con mayonesa de recado negro.

De Ixi’im: Arroz con venado al pib y Dipping dots de calabaza local, helado de mantequilla caramelizada y miel melipona.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here