El Consejo Mexicano para la Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas, (COMEPESCA) en alianza con el resort Mayakoba y Sancus Foundation, organizaron el evento Amigos del Mar, liderado por el CHEF JUAN PABLO LOZA, quien junto con una treintena de colegas de Cancún y la Riviera Maya cocinaron con maestría diversas especies certificadas a fin es concientizar sobre la pesca responsable y el consumo de especies sustentables certificadas.
Yasmín de la Mora y Montse Murillo.Kathy Godoy, Stephanie Fox y el chef Octavio Santiago, del Kiosco Verde.Luis Ronzon y Edna Vega.Eugenia y Miñuca Guzmán.Ignacio del Río y Mauricio Orellana.Omar Mendiola, Punta Corcho y Rigen Arredondo, del Kiosco Verde.Daniel Norega, Edén Becerra y Luis Basto.Miguel Baltazar, Luis Briceño y América Sallago, del Hotel Etero.Cyan Drganc y Andrea Riquelme, de GigNet.