The American Academy of Hospitality Science (AAHS) otorgó a Grupo Anderson’s; conglomerado restaurantero líder en México, uno de los premios más reconocidos a nivel mundial: los International Star Diamond Award.
Esta distinguida insignia reconoce el compromiso con la excelencia en el lujo y el servicio. Todas las evaluaciones se basan principalmente en las instalaciones, la decoración, el ambiente, la actitud, limpieza, la gastronomía y, sobre todo, la hospitalidad.
El organismo fue fundado en California en el año 1949 por Frank Sinatra y tiempo después se incorporó Joseph D. Cinque, el Bon Vivant número uno del mundo, apasionado por la buena comida, el servicio distinguido y un estilo de vida impecable.
Establecimientos a nivel mundial envían nominaciones a dicha academia para su consideración, en donde eligen solo aquellos que cumplen con los más altos estándares, por lo que son pocos a quienes se les da este distintivo.
Las marcas de Grupo Anderson’s que resultaron galardonadas son:
PORFIRIO’S – CONTEMPORARY MEXICAN KITCHEN
A diferencia de otros restaurantes mexicanos, Porfirio’s representa un México no cliché ya que rescata las tradiciones de la gastronomía de nuestro país para transformarlo en verdaderas obras de arte gastronómico contemporáneo. Encuentralo en: Cancún, Mérida, Playa del Carmen, Puebla, CDMX, Guadalajara, Culiacán y Puerto Vallarta.
Visita su sitio web: https://porfirios.com.mx/
ILIOS – GREEK ESTIATORIO
Sitio que lleva la cocina de todas las regiones de Grecia a un nuevo nivel de elegancia y sofisticación. Sus locaciones son Tulum, Cancún, Playa del Carmen y CDMX.
Visita su sitio web: https://iliosrestaurante.com.mx/es/
HARRY’S – PRIME STEAKHOUSE AND RAW BAR
Conocido como el pionero del fine dining en México, su carta ostenta los mejores cortes de carne del mundo y los tesoros más exóticos encontrados bajo el mar. Ubicado en Cancún, CDMX, Playa del Carmen y Acapulco.
Visita su sitio web: https://harrys.com.mx/
BAK’ – PRIME STEAKHOUSE AND RAW BAR
Con sede en Tulum, es una completa experiencia sensorial inmersa en un entorno que encuentra la armonía con la naturaleza; incluyendo los mejores cortes de carne y los más exóticos productos del mar traídos frescos desde origen.
Visita su sitio web: https://bakrestaurant.com/
NICOLETTA – MODERN ITALIAN KITCHEN
Enaltece la diversidad de la cocina italiana de manera contemporánea, sin perder la esencia de sus tradiciones y sazón, incorpora ingredientes endémicos de nuestro país que, en conjunto, crean experiencias únicas de sabor en cada una de sus creaciones.
Visita su sitio web: https://nicolettarestaurant.com/es/
HROOF – NIGHTCLUB
Está dotado de un aura mística que evoca sensaciones adictivas, no sólo por su atractivo ambiente, sino también por la estética y buen gusto del lugar. Podrás encontrar este magnífico lugar en Cancún, Tulum y CDMX.
Visita su sitio web: https://hroof.com.mx/
La entrega de este reconocimiento se celebró el 20 de enero en Ilios Polanco, una de las marcas más jóvenes y exitosas del grupo, en donde David Krouham Director General, Jan Krouham Director de Operaciones y Carlos Castro Director de Mercadotecnia fueron quienes recibieron este premio a nombre de Grupo Anderson’s; además se contó con la asistencia de diversas personalidades del medio artístico como Carla Estrada, famosa productora de televisión, el actor Julio Bracho, la actriz Aleyda Nuñez, el presentador de televisión Paco Zea, solo por mencionar algunos.
No te pierdas las últimas noticias del consorcio más grande de México, sigue en sus redes sociales y visita su página web.