Inicio NEWSLETTER ONORA by Oveja Negra

    NEWSLETTER ONORA by Oveja Negra

    0
    405

    De Rock Star a One Star Chef, literalmente, JONATAN GÓMEZ LUNA con su rebeldía, atrevimiento y creatividad terriblemente abrumadora consiguió su primera Estrella Michelin para Le Chique, en la Riviera Maya, y anuncia ir por su segunda. En tanto refuerza su portafolio de marcas, en la que incluye al restaurante ONORA, en Puerto Cancún; TAN en Nueva York; OCTAVIA en CDMX, y continuará sus proyectos como Embajador de American Express para los últimos 3 años.

    En Onora cumplimos un año de compartir nuestra mesa, de apapachos a través de cada platillo, y de celebrar las raíces que nos unen. Para conmemorar esta fecha tan especial, reunimos a gigantes de la gastronomía mexicana. 

     

    EL TOP 5 DE ONORA

    MIXOLOGÍA

    Disfruta nuestro ¡Carajillo de Horchata! Una fusión que combina lo mejor de 2 Mundos: el sabor cremoso de la horchata con el intenso carácter del café y el licor. Ideal para cerrar tu comida.

    Ven y comparte con nosotros el amor por la buena cocina…

    NUESTRA EDICIÓN No 64

    No te la pierdas!!!

    MANTENTE AL DÍA DE LAS NOTICIAS EN OVEJA NEGRA

    DEJA UNA RESPUESTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here