PLACERES CULPOSOS by OVEJA NEGRA pasó lista de presente en CARNIVORE PRIME STEAKHOUSE, un tributo al fuego en honor a los mejores parrilleros del mundo.
Durante la apertura, se sirvió en mesa algunos platillos emblemáticos que sin duda fueron una extraordinaria experiencia bajo la maestría culinaria de un equipo de chefs apasionados liderados por GERARDO RIVERA, Chef de los resorts Live Aqua, con la ejecución perfecta de Juan Licerio, Chef Ejecutivo de Live Aqua Beach Resort Cancún y Carnivore.
Degustamos deliciosos cortes, incluyendo el atún, los afamados Mac & Cheese trufados sobre un queso raclette que es flameado al instante y, finalmente, cerramos esta aventura degustativa con el crème brûlée, que combina una experiencia dulce y exquisita, con un toque elegante y sofisticado.
CARNIVORE abre sus puertas a los foodies lugareños dispuestos a buscar joyas gastronómicas fuera del estridente concepto de antro restaurante. ¿Quieres probar?
Reservaciones: https://www.liveaqua.com/hoteles-y-resorts/live-aqua-beach-resort-cancun/restaurantes-bar/carnivore
@carnivorecancun @liveaquacancun @gerardoriverachef @ovejasnegrasmx